今晚报客户端以《招聘双选会 校园纳人才》对我校做了报道

发布时间:2020-11-08文章来源:今晚报客户端浏览次数:33

2020117日今晚报客户端以《招聘双选会 校园纳人才》对我校做了报道。现将全文转发如下,以飨读者。

 


招聘双选会 校园纳人才

 

昨天,天津工业大学举办的2021届毕业生秋季双选会,吸引了全国350余家用人单位现场招聘,涉及纺织材料、机械电气、网络科技、生物医药、化学环境、商业服务等多个领域,共有3000余名毕业生参会求职。按照常态化疫情防控要求,本次双选会分为两天,四个场次,三个区域有序开展。此次双选会的举办在毕业生中营造了更加积极的就业氛围,进一步推动毕业生主动积极求职就业。

图为双选会现场。

本报记者  李杨文  张立摄

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号