校领导到电子与信息工程学院调研

发布时间:2020-11-16文章来源:​电子与信息工程学院 白华浏览次数:10

20201113日下午,姜勇副校长来到电子与信息工程学院实地调研。学院党委书记郭翠娟、常务副院长牛萍娟、党委副书记张谷、副院长白华参加了座谈。

会上,常务副院长牛萍娟代表学院班子汇报了学院的基本情况,重点介绍了学科布局、专业建设、学位点建设、师资队伍建设、党建思政工作、科技创新平台和学生课外实践平台建设情况以及未来的发展规划。

在听取汇报后,姜勇副校长充分肯定了学院所取得的成绩,并与班子成员围绕学院发展布局、团队建设、平台建设等议题进行了深入交流,给予了具体的指导和建议。



姜勇副校长希望学院进一步凝练学科发展方向,落实好立德树人根本任务,坚持“四为”方针,聚焦电子信息领域的重大需求和科技前沿,进一步完善人才培养体系,充分发挥学科领军人才和学术带头人的引领带动作用,加强科技创新、成果转化和社会服务,推动学院整体工作再上新台阶。

会后,姜勇副校长参观了学院教学实验室、学生实践平台及学院所属的省部级科技创新平台,并与学院骨干教师进行了亲切交流。(审稿:电子与信息工程学院 牛萍娟 编辑:宣传部 李焕峰)

图片来源:电子与信息工程学院


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号