我校召开安全工作例会

发布时间:2020-11-21文章来源:​保卫处 曹鸿斌浏览次数:10

20201119日下午,我校安全工作例会在行政中心501召开。副校长张玉波出席并讲话,各学院、部、处及直属部门相关负责同志参会。会议由保卫处处长黄志球主持。



会上,保卫处处长黄志球传达了1113日市教育两委召开的“安全生产专题部署会”会议精神,并结合我校安全工作实际提出三点要求:一是责任要清,二是要求要严,三是落实要实。保卫处副处长张永刚对危化品管理工作和近期检查发现的问题隐患进行了通报,并对相关案例进行了剖析。随后,保卫处副处长苑占坡对近期校园治安、交通、消防等方面存在的问题隐患进行了通报。



最后,张玉波副校长讲话,对学校安全工作提出三点要求:一是认识上再提高。学校现正处于重要的历史机遇期,绝不能让安全问题成为阻碍学校事业发展的障碍。二是制度上再完善。各部门要加紧完善各项规章制度,保证安全工作有章可循。三是落实上再细致。对于上级的文件精神要贯彻执行,将各项工作抓实、抓好、抓出成效。加强安全自查、互查,把事故的隐患消除在萌芽状态。(审稿:保卫处 苑占坡 编辑:宣传部 蒋闯)

图片来源:宣传部

 

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号