天津教育报A1版以《市教育两委举办新时代高校实践育人创新发展工作研讨会——搭建高校实践育人新平台》对我校做了报道

发布时间:2020-11-24文章来源:张超浏览次数:102

20201123日天津教育报A1版以《市教育两委举办新时代高校实践育人创新发展工作研讨会——搭建高校实践育人新平台》对我校做了报道。现将全文转发如下,以飨读者。

 


市教育两委举办新时代高校实践育人创新发展工作研讨会--搭建高校实践育人新平台

 

本报讯(记者 张超)为深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,全面提升我市高校实践育人工作水平,搭建高校实践育人工作的合作交流新平台,日前,由市教育两委主办、市高校思想政治教育工作研究基地承办的天津市新时代高校实践育人创新发展工作研讨会在天津工业大学举行。

会上,与会专家作专题报告,梳理高校实践育人工作历史脉络,分享高校实践育人工作经验,阐述实践育人工作面临的问题,并提出应对策略,获批“教育部高校实践育人精品项目”的院校代表作了经验交流分享。

来自北京、上海、山东等地专家以及天津市52所高校党委学工部相关负责人与教师代表参会。

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号