机关党委召开支部党建工作交流会

发布时间:2020-12-07文章来源:​机关党委 白秋红浏览次数:266

为深入贯彻落实党要管党、全面从严治党要求,20201127日下午,机关党委召开支部党建工作交流会,交流机关党建工作的新思路、新途径和新方法,推进机关党建工作持续深入开展。

首先,人事处党支部、研究生院党支部、科学技术研究院党支部、信息化中心党支部、国资处党支部、团委党支部、档案馆党支部等7个党支部进行现场交流,展示了各支部项目建设特色和成果,发挥了示范和辐射带动作用。



随后,机关党委书记许跃斌同志做总结发言。他指出,各党支部的交流展示主题突出、特色明显,紧紧围绕本部门中心工作确定党支部的工作目标和措施,坚持把党建工作与业务工作有机结合起来,贯穿到业务工作的全过程,充分展示了党建工作的思路、措施与成效,值得大家学习借鉴。他要求,机关党委各党支部要总结凝练本支部的经验和做法,并强调要进一步增强责任意识,以“抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是渎职”的责任担当,忠实履行好新形势下机关党建的使命任务,全面提高机关党的建设质量,推动机关在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率,建设让学校党委放心、让广大师生满意的模范机关。

最后,许跃斌书记对下一阶段机关党建重点工作进行了安排部署。(审稿:机关党委 许跃斌 编辑:宣传部 柳婷)

图片来源:宣传部


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号