以青春奋斗姿态庆祝建党100周年——化学工程与技术学院召开新学期学生干部例会

发布时间:2021-04-09文章来源:​化学工程与技术学院 赵鹏 学生 张剑浏览次数:10

202142日中午,化学工程与技术学院团委(学生工作办公室)在学院6D123召开新学期学生干部例会。学院团委书记陈虹、指导教师赵鹏、刘海龙和全体学生干部参加会议。

会上,陈虹老师向大家传达了《天津工业大学2021年学生思想政治教育与管理工作要点》《天津工业大学2021年共青团工作要点》,带领大家学习了《关于在全校学生中开展党史学习教育的专项工作方案(征求意见稿)》《天津工业大学学生综合素质测评办法(征求意见稿)》《天津工业大学学生德育素质评价办法(征求意见稿)》《天津工业大学学生劳动实践活动实施细则(征求意见稿)》等文件,同时就庆祝中国共产党成立100周年活动策划进行动员和部署。

随后,团委学生组织指导老师赵鹏就寒假期间开展的“返家乡”志愿服务活动进行总结,并对新学期学生组织工作进行梳理,他从“主题、主线、主责、主业”四点切入,按照月份为大家梳理了学生活动的类别与策划方向,同时强调了学生干部的内部管理要求。

此次会议进一步明确了学院新学期团学工作的重点,帮助学生干部进一步理清了工作思路,凝聚了学生干部的思想共识,提振了学生干部干事创业的激情与干劲,为新学期学院建设和学生管理工作打下了良好基础。(审稿:化学工程与技术学院 邵伟 编辑:宣传部 柳婷)


 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号