天津中医药大学财务处到我校交流访问

发布时间:2021-04-12文章来源:​财务处 李海宁浏览次数:11

202142日下午,天津中医药大学财务处付岩处长一行14人来我校财务处进行交流访问,校财务处处长李鑫、副处长李化江及各科室负责人参加了座谈。

会上,李鑫处长对天津中医药大学财务处一行的来访表示热烈欢迎,并向来访人员介绍了财务处机构设置情况、制度建设、财务信息化建设的工作经验,以及在加强财务管理、服务方面的一些做法和成效。

付岩处长对本次交流活动的热情接待表示感谢,并表示此次调研旨在学习我校在会计核算、财务信息化、预算管理、科研经费管理、制度建设等方面的宝贵经验,并希望继续加强与我校的交流与学习,共同提升学校的财务管理和服务水平。

随后,双方各科室相关负责人就相互关心的领域和问题进行了讨论。李鑫处长带来访人员参观了财务处办公大厅及我校师生服务中心大厅。(审稿:财务处 李鑫 编辑:宣传部 蒋闯)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号