法学院召开2021届研究生毕业座谈会暨毕业生教育大会

发布时间:2021-04-12文章来源:​法学院 马文凯 刘峰浏览次数:10

2021331日上午,法学院召开2021届研究生毕业座谈会暨毕业生教育大会。学院党委书记王国武,常务副院长尚绪芝,副院长韩其峰、李树成,党委副书记李兰,学院组织员、学办辅导员以及2021届研究生毕业生参加会议。



会上,2018级经济法学研究生张晨阳同学代表研究生毕业生发言。他表示,自己的每一步成长都凝结着老师们的付出,老师们严谨治学的精神激励着自己不断求学问、探真知。面对未来,要全力以赴,秉持“三牛精神”,将小我融入大我,以实际行动投身中华民族伟大复兴历史进程。

王国武书记为毕业生们送上寄语,希望他们要坚守初心,牢记使命,要脚踏实地,做个有理想有担当的人,踏踏实实做事,老老实实做人,要坚持学习,要怀有感恩之心,感恩母校。

尚绪芝常务副院长为毕业生们送上了临别叮嘱,嘱咐毕业生们要做一个有情怀的人,要从自身做起,从小事做起,贡献自己的力量;要有学院荣誉感,有集体荣誉感,时刻牢记“立德树人,德法兼修”的院训,秉持“德法兼修”的理念,不断提升自己的专业知识和品德修为。

李兰副书记介绍了办理毕业手续的注意事项,希望毕业生们及时办理就业派遣手续,提前了解并掌握好进度,尽快步入自己心仪的岗位。

学院组织员为毕业生们详细讲解了毕业生党员组织关系转接流程及注意事项。学办辅导员向毕业生们讲解了团组织关系转接、就业派遣、文明离校等事宜。



最后,第一研究生党支部书记张晨阳带领全体毕业生党员重温入党誓词,面向党旗庄严宣誓。在建党百年之际,学院党委为每一位毕业生党员精心制作了“政治生日”贺卡,激励他们铭记初心、勇担使命,向时代和人民递上一份满意的答卷!

本次毕业生座谈会体现了学院对2021届研究生毕业生的关心与祝福,帮助毕业生准确了解和把握毕业流程与注意事项,引导毕业生增强爱校荣校情怀,以良好的精神面貌走向社会,书写人生的华丽篇章。(审稿:法学院 王国武 李兰 编辑:宣传部 柳婷)

图片来源:法学院

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号