天津日报第2版以《11所高校获评“天津市节水型高校”》为题对我校进行了报道

发布时间:2021-03-23文章来源:姜凝浏览次数:10

2021323日,天津日报第2版以《11所高校获评天津市节水型高校》为题对我校进行了报道。现将全文转发如下,以飨读者。

 


11所高校获评天津市节水型高校

 

本报讯(记者 姜凝)昨日是世界水日。市水务局、市教委近日联合下发通知,授予我市11所高校节水型高校称号。

据了解,为落实《国家节水行动方案》,进一步提高高校用水效率,市水务局、市教委于202011月逐步开展我市节水型高校的建设与验收工作。南开大学(八里台校区、津南校区)、天津大学(卫津路校区、北洋园校区)、天津师范大学、天津医科大学(气象台路校区、广东路校区)、天津科技大学(河西校区、滨海校区)、天津工业大学、天津商业大学、天津理工大学、天津财经大学、天津职业技术师范大学、天津市职业大学11所高校经过自查自评、专家评审等阶段,达到《节水型高校评价标准》,通过复核验收,获评“天津市节水型高校”。

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号