天津日报微博以《天津工业大学举办建盏捐赠及文化艺术展示》为题对我校进行了报道

发布时间:2021-03-25文章来源:姜宝成 高泽宇浏览次数:10

2021325日,天津日报微博以《天津工业大学举办建盏捐赠及文化艺术展示》为题对我校进行了报道。现将全文转发如下,以飨读者。

 


天津工业大学举办建盏捐赠及文化艺术展示

 

建盏是宋代茶器的典型代表。25日,天津工业大学举办弘扬传统文化对话千年之约建盏捐赠及文化艺术展览活动,接受福建建阳“建盏烧制技艺非物质文化遗产传承人杨敏及高邵雄、游超等艺术家捐赠建盏,并与师生进行文化和艺术交流,弘扬中国传统茶文化及建盏艺术,提升师生对中国优秀传统文化的艺术认知和素养。(记者 姜宝成 通讯员 高泽宇 摄影报道)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号