我校2020级乒协新生杯比赛圆满结束

发布时间:2021-04-15文章来源:​体育工作部 吕东亮浏览次数:10

2021410日上午900,我校2020级乒协新生杯比赛在健身馆乒乓球场地举行。体育工作部主任丁志忠、副主任林凤山、教师吕东亮、陈露出席本次比赛。



比赛开始前,吕东亮老师讲话,他指出,在学校党委领导下,体育工作部积极开展各类活动,希望同学们在本次比赛中取得优异成绩。随后,所有参赛人员在工作人员的组织下进行有序抽签,并根据抽签结果进行比赛。经过一天的激烈角逐,最终产生了男、女冠亚季军。男子单打冠军由电气与电子工程学院晏子晨同学获得,女子单打冠军由人文学院张竞文同学获得。比赛结束之后,吕东亮老师为本次比赛的优胜者颁发荣誉证书。




此次2020级乒协新生杯比赛,增进了学生之间的沟通和交流,丰富了学生的课余体育活动,提高了学生的集体荣誉感,增强了凝聚力、向心力,展现了学校的校园体育文化,发挥了体育育人功效,为学校广大乒乓球爱好者们提供了一个展示的舞台。(审稿:体育工作部 田贵平 编辑:宣传部 柳婷)

 

图片来源:体育工作部

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号