2020-2021赛季中国大学生3×3篮球联赛天津工业大学海选赛举行

发布时间:2021-04-15文章来源:​体育工作部 吕东亮浏览次数:10

202148日,2020-2021赛季中国大学生3×3篮球联赛天津工业大学海选赛在祥云运动场举行。天津市学生体育协会主席焦春生,天津市学生体育协会竞赛部部长刘超宇,我校学生处处长王丽清,校团委书记李贺,校体育工作部主任丁志忠、副主任林凤山、副主任符新勇、校体育工作部竞赛训练办公室主任吕东亮,国际级篮球裁判员乔龙升,篮球荣誉国家级裁判员方荣侠出席了海选赛开幕式。



此次中国大学生3×3篮球联赛天津工业大学海选赛面向全体学生,共吸引了100余支队伍参加,比赛将持续3天,全体参赛队伍发扬“友谊第一,比赛第二”的体育精神,角逐前四名,代表学校参加天津市的比赛。



此次3×3篮球联赛,弘扬了奋发向上、勇于拼搏的体育精神,培养了学生自主锻炼的意识,增强了学生体质,丰富了学生课余体育活动,弘扬了校园体育文化,展示了学校体育建设成果,将更好地推动学校体育教育工作的发展,以优异成绩庆祝建党100周年。(审稿:体育工作部 田贵平 编辑:宣传部 柳婷)

图片来源:体育工作部

 

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号