控制科学与工程学院开展“青春心向党劳动我最美”爱国卫生运动

发布时间:2021-04-15文章来源:​控制科学与工程学院 薛凯浏览次数:25

为培养学生热爱劳动、崇尚劳动的好习惯,帮助学生树立正确的劳动观,营造安全、卫生的生活环境,2021411日,控制科学与工程学院学生自治联合会在学生公寓组织了热火朝天的爱国卫生活动。



活动在学院的组织下有序开展,各班班委统筹,全体同学参与,打水、擦地、抹桌、整理,同学们沉浸在劳动的快乐之中,宿舍也变得干净整洁、舒适和谐。



电气H2001班的班长高树勋同学非常忙碌,除了打扫自己的宿舍卫生,还奔走于本班级的其他五个宿舍。他兴奋地说:“希望同学们从劳动中获得快乐,让劳动创造美好生活成为一种习惯。”(审稿:控制科学与工程学院曾华英编辑:宣传部刘旭虹)

 

图片来源:控制科学与工程学院


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号