学校党史学习教育领导小组办公室召开工作会议

发布时间:2021-04-10文章来源:​党委宣传部 刘旭虹浏览次数:13

202149日下午,学校党史学习教育领导小组办公室在会议中心第四会议室召开工作会议。校党委副书记胡英江出席并讲话,校党史学习教育领导小组(以下简称“领导小组”)成员、领导小组办公室各组组长参加。会议由领导小组办公室综合协调组组长何虹主持。



会上,领导小组办公室综合协调组组长何虹汇报了学校党史学习教育自启动实施以来开展情况、取得的成效、下一步工作重点和举措等。领导小组成员、领导小组办公室各组组长结合当前开展工作,对本单位、本组党史学习教育开展情况进行了汇报,并围绕《天津工业大学关于开展党史专题培训的工作方案》《天津工业大学关于开展党史学习教育专题宣讲的工作方案》《天津工业大学党史学习教育指导督导工作方案》《天津工业大学关于在学生中开展党史学习教育的专项工作方案》的内容进行了交流和研讨。

校党委副书记胡英江在讲话中对学校党史学习教育取得的阶段性成效及各成员单位、各工作组的工作给予了充分肯定,强调各工作组要依托专项工作方案,结合学校实际,推动党史学习教育有力有序开展。要进一步明确督导工作思路和工作方式,加强督导专项工作培训,抓好对各基层党委、党总支、直属党支部党史学习教育的指导督查。要确保各基层党委、党总支、直属党支部将学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行落到实处,取得良好成效,不断促进学校事业发展。(审稿:党委宣传部 谢光勇)

图片来源:党委宣传部

 

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号