天津日报第5版以《天津工业大学启动学生劳动教育月》为题对我校进行了报道

发布时间:2021-04-13文章来源:姜凝浏览次数:11

2021413日,天津日报第5版以《天津工业大学启动学生劳动教育月》为题对我校进行了报道。现将全文转发如下,以飨读者。

 


天津工业大学启动学生劳动教育月

 

本报讯(记者 姜凝)挥锹铲土、整地挖坑、栽种树苗、培土围堰……这是412日在天津工业大学开展的2021年春季植树暨学生劳动教育月活动。当天全校300多名学生利用课余时间种植了400棵西府海棠树。据了解,作为课程教育中贯穿的劳动教育,该校2万余名学生还将在一个月内陆续在校园景观路旁种植红花碧桃、樱花等植物共计1950株,学生劳动教育月活动也将每年定期举办,帮助学生在日常生活中培养劳动习惯,在实习实践中涵养劳动品格。


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号