我校学子荣获第八季SIUF国际超模大赛冠军

发布时间:2021-04-22文章来源:​艺术学院 陈志刚浏览次数:449

2021421日,第八季SIUF国际超模大赛总决赛在深圳会展中心落下帷幕。我校表演专业2019级张雨荣获冠军,2020级张宁获得亚军,2019级王诗雨荣获“最佳上镜奖”,2020级蔡依婷荣获“最佳表现奖”,吴沐耘、张淋雲、王梓菲、李佳慧4名同学荣获“十佳模特”。



“心衣天使 内衣超模”SIUF国际超模大赛以“发现美、传递爱、传播健康、传递关爱”为宗旨,是内衣行业规模大、影响广的国际赛事之一。第八季大赛从海选到集训再到总决赛历时9个月,参与海选的包括来自全国8所高等院校模特专业与全社会的1000多名选手,入围总决赛的30名优秀选手中,我校表演专业占10名。30名选手411日聚集深圳,开始集训、大片拍摄、视频拍摄等一系列比赛环节,历时10天激烈角逐,各个奖项在421日晚尘埃落定。


中为冠军张雨,左为亚军张宁


本次模特大赛将进一步推进我校表演专业教学改革,搭建起课堂教学和舞台实践之间的桥梁。今后,艺术学院师生将以此为契机,不断提高教育教学质量,为建设服装表演一流专业而努力。(审稿:艺术学院 刘伟 编辑:宣传部 刘旭虹)

图片来源:艺术学院


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号