校领导到艺术学院调研

发布时间:2021-04-26文章来源:​艺术学院 刘伟浏览次数:211

2021423日下午,副校长张玉波到艺术学院调研。党委(校长)办公室、房产管理处(基建处)、艺术学院负责同志和相关教师参加调研。



在调研中,张玉波副校长详细听取了艺术学院负责同志关于学院学科建设、专业建设、人才队伍建设、服务社会和学院楼宇建设规划等方面情况的汇报,并就办好时装周有关工作与学院相关负责同志进行了详细的沟通。

在艺术学院大厅,张玉波副校长参观了服装与服饰设计专业和环境设计专业课程展,现场听取了学院大厅和庭院改造设计方案。



张玉波副校长表示,学院要充分发挥专业优势,抓住机遇,改造和利用好楼宇空间。要以举办时装周为契机,充分利用好校友企业资源,加强校企和地方合作,做好时装周的策划运行工作,办好时装周,有效助力天津时尚产业发展。要让艺术学院成为欣赏美、传播美、体验美的场所,在学校校园文化建设方面发挥重要作用。

艺术学院主要负责同志表示,学院充分认识到艺术学科在学校全面发展中的重要性,将努力发挥专业优势,加快推进国家一流专业建设,以办好时装周为契机,加快推进专业发展,为学校内涵式发展提供有力支撑,为加快推进学校“双一流”建设作出更大贡献。(审稿:艺术学院 王威 编辑:宣传部 刘旭虹)

图片来源:艺术学院

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号