天津财经大学财务处到我校交流访问

发布时间:2021-04-26文章来源:​财务处 柴秀琴浏览次数:32

2021423日下午,天津财经大学财务处韩琪处长一行8人来我校财务处进行交流访问,校财务处处长李鑫、副处长李化江及各科室负责人参加了座谈。



会上,李鑫处长对天津财经大学财务处一行的来访表示热烈欢迎,并向来访人员介绍了我校财务处机构设置情况、财务信息化建设的工作经验,以及在加强财务管理、推进财务制度建设、做好财务服务方面的一些做法和成效。

韩琪处长对本次交流活动的热情接待表示感谢,并表示此次调研旨在学习我校在财务系统、科研经费及其他经费管理、收费管理、工资管理、信息化建设等方面的宝贵经验,并希望继续加强与我校的交流与学习,共同提升学校的财务管理和服务水平。

随后,双方各科室相关负责人就相互关心的领域和问题进行了讨论。李鑫处长带来访人员参观了财务处办公大厅、票据库及我校师生服务中心大厅。(审稿:财务处 李鑫 编辑:宣传部 蒋闯)

图片来源:财务处


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号