市考试院命题二处一行到我校继续教育学院指导高等教育自学考试阅卷工作

发布时间:2021-04-27文章来源:​继续教育学院 山鹰浏览次数:18

2021421日上午,天津市招生考试院命题二处处长丁立新、自考处副处长葛鸿贵及相关工作人员到我校继续教育学院检查指导高等教育自学考试阅卷工作并进行了座谈。我校继续教育学院党总支书记宋鸿鹰、院长刘栋及相关工作人员陪同检查并参加了座谈。



首先,我校自考办主任对本次阅卷任务进行了总体汇报。随后,丁立新处长一行深入我校阅卷现场进行实地考察,详细了解我校高自考阅卷流程、进度、质量监控等具体情况,对阅卷老师的辛苦付出表示慰问并听取老师对阅卷工作提出的建议。

在座谈中,丁立新处长对我校阅卷工作表示肯定。他指出,天津工业大学作为高等教育自学考试主考校,继续教育学院主动承担多门高自考统考课的阅卷工作。阅卷工作关系重大,涉及面广,希望学校一如既往地以高度负责的工作态度做好阅卷的各项工作,强化过程管理和质量控制,确保高自考阅卷公平、公正、科学、准确。

葛鸿贵副处长在听取了我校自考工作整体办学情况后,对我校今后的自考办学工作提出了宝贵的指导性建议。他指出,要打开思路,利用好学校的优势学科开拓办学,确保继续教育工作有序、有效推进,更好地为社会服务。

刘栋院长表示,学校一直高度重视高自考阅卷工作,按照市考试院要求,规范工作程序,加强阅卷管理,严格把好质量关,全力维护国家考试的公平公正和严肃性,保证平稳顺利完成各项任务。

宋鸿鹰书记表示,将根据命题处的建议,在今后的工作中认真做好招生、教学、考务等工作,依托学校办学资源优势,借我校“双一流”建设的东风,推进继续教育事业持续进步。(审稿:继续教育学院 宋鸿鹰 编辑:宣传部 蒋闯)

图片来源:继续教育学院

 

 

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号