我校召开2021年科学技术奖励申报工作推动会

发布时间:2021-04-30文章来源:​科学技术研究院 郭建辉浏览次数:10

为进一步推动我校科技奖励申报工作,429日下午,我校召开了2021年科技奖励申报工作推动会,副校长刘义、各理工科学院相关负责同志参加。会议由科研院常务副院长桂建舟主持。



与会学院负责同志分别对各自学院的科技奖励工作进展及未来工作部署进行了汇报。各学院高度重视科技奖励申报工作,深入解读天津市及我校科技奖励工作政策和规定,积极走访调研,梳理凝练高质量科研成果,多方面采取激励政策,有效地推动了学院科技奖励申报组织工作的开展。

随后,科研院负责同志对今年我校国家自然科学基金申报工作进行了总结,明确了进一步提高申报率和申报质量作为工作重点,加强科学问题和研究特色、优势的凝练,形成高质量的科研成果群,助推科技奖励申报工作。



最后,刘义副校长对各学院近期的推动工作及政策支持给予充分肯定,强调科技奖励在学科建设、科技评价及学校影响力等工作中的重要支撑作用,要求各学院要不断拓展新思路,面向国际前沿和国家重大需求,注重学科交叉融合,强化与企业的协同合作,组织凝练有特色、有创新的高质量科研成果,力争在接下来的科技奖励申报工作中取得突破。(审稿:宋文贺 梅云辉 编辑:宣传部 蒋闯)

图片来源:宣传部

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号