公安西青分局来我校调研防范电信诈骗工作

发布时间:2021-05-10文章来源:​保卫处 苑占坡浏览次数:11

202157日上午,西青区副区长、公安西青分局党委书记、局长马杰,公安西青分局副局长任效军,学苑派出所所长张营等来我校调研防范电信诈骗工作,校党委书记俞绍平、副校长张玉波及相关职能处室主要负责同志参加了此次调研。



会上,学苑派出所介绍了近期发生在大学城片区的各类电信诈骗案件类型和衍生的新型诈骗变种。马杰局长分享了在历次调研中防范电信诈骗的有效做法,希望学校结合自身实际,加强宣传教育工作,实现反电信诈骗宣传全覆盖,探索切实有效的措施遏制电信诈骗。

俞绍平书记对公安西青分局和学苑派出所对我校长期以来的支持和指导表示感谢。他介绍了学校防范电信诈骗工作的举措,并表示学校将贯彻落实习近平总书记对打击治理电信网络诈骗犯罪工作作出的重要指示和全国打击治理电信网络新型违法犯罪工作电视电话会议精神,对防范电信诈骗工作坚持常抓不懈,在进一步加强警校合作基础上,加大宣传教育力度,实现多部门联动,不断创新工作思路和工作机制,增强师生的防范意识和能力,切实遏制电信诈骗高发势头,保障学校安全稳定与师生生命财产安全。(审稿:保卫处 黄志球 编辑:宣传部 蒋闯)

图片来源:宣传部

 

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号