校领导到艺术学院调研

发布时间:2021-05-20文章来源:​艺术学院浏览次数:11

2021519日上午,校党委副书记胡英江到艺术学院调研。



在调研中,胡英江副书记听取了艺术学院负责同志关于学院学科发展、专业建设、师资队伍建设、人才培养、就业工作、校友工作和学院发展规划等方面情况的汇报,并就利用艺术学院学科专业优势在全校范围开展人文艺术通识教育等有关工作与学院相关负责人进行了详细的沟通。



在实训中心陶艺工作室,艺术学院工艺美术系付川、金晶晶两位老师正在给工艺美术专业学生上《陶艺工艺课》,并对在工作室做毕业设计的毕业生进行指导。胡英江副书记现场观摩了学生上课情况,与两位任课教师进行了深入的交流,详细了解了学生课程作品和毕业设计作品的制作情况。他表示,学院要充分发挥专业优势,在进行艺术教育的同时开展好劳动教育,让更多的学校师生能有机会到艺术学院近距离地体验艺术,得到艺术的熏陶。艺术学院要充分利用校友资源,探讨设立专项奖学金,让毕业生们创造出更多的优秀作品,为学校校园文化建设多作贡献。



艺术学院主要负责同志表示,学院充分认识到艺术学科在学校全面发展中的重要性和特殊性,将努力发挥专业特色优势,加快推进好国家一流专业建设,全力开展好艺术教育,力争培养出更多的优秀人才,助力学校内涵式发展和“双一流”建设。(审稿:艺术学院 刘伟 编辑:党委宣传部 石晓霞)

图片来源:艺术学院

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号