我校召开2021年第十七届天津市社会科学优秀成果申报工作推动会

发布时间:2021-06-01文章来源:​科学技术研究院 郭建辉浏览次数:10

为进一步推动我校天津市社会科学奖申报工作,2021527日上午,我校第十七届天津市社会科学优秀成果申报工作推动会在行政中心319会议室召开,副校长刘义出席并讲话,科学技术研究院、各文科学院负责同志参加。

首先,科学技术研究院社会科学项目管理办公室主任宋文贺对我校历届天津市社科奖申报工作进行了总结与分析,要求各学院认真组织统筹,根据学科特色,加强优秀成果凝练,提高成果申报的数量和质量,不断形成高质量的社科成果,助推学科建设和学校发展。随后,与会学院负责人分别对本学院社科奖励申报工作的组织、进展及下一步工作安排进行了汇报。

最后,刘义副校长作讲话。他对各学院近期的申报工作进展情况给予充分肯定,再次强调“文科做精”的发展方向。他指出,一是各学院要高度重视社科奖申报工作,充分认识科技奖励在学科建设、科技评价及学校影响力等方面的重要支撑作用。二是认真学习天津市及我校社科奖励工作政策和规定,积极梳理优秀社科成果。三是学院要不断拓展新思路,采取各种激励措施,做好组织宣传,营造良好的学术氛围。同时,科研院作为科研管理部门要做好各项组织服务工作,共同促进我校科研工作迈向新台阶。(审稿:科学技术研究院 桂建舟 编辑:宣传部 蒋闯)

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号