武汉纺织大学电子与电气工程学院到我校调研交流

发布时间:2021-06-01文章来源:​电气与电子工程学院 郭翠娟浏览次数:10

2021522日,武汉纺织大学电子与电气工程学院党委书记余家友和副院长汪胜祥来到我校电气与电子工程学院进行调研交流,电气与电子工程学院党委书记郭翠娟、副院长白华热情接待了余家友书记和汪胜祥副院长。双方围绕学科建设、科研工作、专业建设和人才培养等问题进行了深入座谈交流。



会上,郭翠娟书记首先致欢迎辞,对武汉纺织大学电子与电气工程学院领导的来访表示热烈欢迎。白华副院长围绕学院历史、平台建设、科研项目、教学成果等方面详细介绍了学院目前的基本情况。

余家友书记感谢天津工业大学电气与电子工程学院领导的热情接待,表示此行目的是为了加强两院的交流与合作,学习借鉴办学经验和成功做法。他希望通过交流经验解决现有问题,促进学科建设与学院发展。随后,双方就人才引进、师资条件、教育教学等问题展开了探讨与交流。



此次武汉纺织大学电子与电气工程学院来访,进一步增进了两院之间的联系,为今后进一步加强交流与合作奠定了基础。(审稿:电气与电子工程学院 牛萍娟 编辑:宣传部 李焕峰)

图片来源:电气与电子工程学院

 

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号