市总工会副主席李贤慰问我校全国先进工作者

发布时间:2021-06-04文章来源:​校工会 史玮琳浏览次数:10

为深入贯彻落实习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,在中国共产党成立100周年之际,202161日,天津市总工会副主席李贤,市教育工会副主席张家翔一行到我校慰问全国先进工作者牛萍娟教授。学校党委副书记、工会主席胡英江陪同慰问。



李贤副主席特别关心劳模同志的工作生活,带队参观了我校半导体照明实验室和劳模工作室,热情询问了牛萍娟教授教学、科研工作情况,高度称赞她爱岗敬业、锐意创新的劳模精神、劳动精神和工匠精神,对她为天津经济社会高质量发展作出的贡献给予充分肯定。希望她继续发扬成绩、爱岗敬业,积极发挥示范引领作用,带动全校教职工为促进天津市发展作出更大贡献。随后,李贤副主席一行参观了我校博雅书院、图书馆教工之家及校工会多功能活动室。




胡英江主席代表学校工会对市总工会和市教育工会对我校教职工的关心关爱表示感谢,并恳请市总工会和市教育工会对我校工会工作给予进一步的支持和指导。




按照市总工会统一工作部署,校工会还对我校全体劳模进行慰问,送去党和政府及工会组织的关心。期间,校工会将慰问劳模工作与庆祝建党100周年系列活动结合起来,与党史学习教育结合起来,与“我为群众办实事”实践活动结合起来,向劳模群体宣讲惠民政策,了解需求期盼,听取意见建议,不断凝聚推动教育高质量发展的强大力量,以实际行动庆祝中国共产党成立100周年。(审稿:校工会 于晓刚 编辑:宣传部 刘旭虹

图片来源:宣传部


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号