我校教职工在2021年天津市教职工羽毛球团体赛和气排球赛中荣获佳绩

发布时间:2021-06-04文章来源:​校工会 余欣浏览次数:10

为庆祝中国共产党成立100周年,由天津市教育工会组织举办的天津市教职工羽毛球、气排球比赛团体赛分别于523日、530日落下帷幕。经过顽强拼搏,我校羽毛球男子团体荣获甲组男子团体第五名,气排球男子团体荣获冠军。




本次羽毛球比赛共有来自全市高校系统、各区教育系统的85支代表队550名选手在为期四天的比赛中同场竞技,角逐四个组别的奖项。我校选派了一支男子代表队、一支女子代表队共14名教职工参赛。最终,男子代表队获得甲组男子团体第五名。




本次气排球比赛共有来自全市高校系统、各区教育系统的36支代表队300余名运动员分别参加了两个组别的比赛。经过2天紧张激烈的比赛,我校男子团体以21战胜对手,荣获此次气排球比赛的冠军。

此次比赛活跃了我校教职工的文化体育生活,提高了教师的健身运动意识,激发了教师的工作热情,促使教师代表们把凝聚力、拼搏精神转化为强劲的工作动力,以更加饱满的工作热情、崭新的精神风貌积极投身于学校教育事业发展。(审稿:校工会 于晓刚 编辑:宣传部 刘旭虹)

图片来源:校工会


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号