生命科学学院与潘楼社区联合举办“大手牵动小手,赓续百年征程”主题党日活动

发布时间:2021-06-06文章来源:​生命科学学院 宋至刚 学生 蔡文静浏览次数:10

为庆祝中国共产党成立100周年,深化党史学习教育,传承红色基因,生命科学学院本科生生医党支部与潘楼社区联合举办“大手牵动小手,赓续百年征程”主题党日活动。



本次党日活动分为“唱红歌”“讲党史”“趣味互动”三部分。首先,支部党员连欣给大家朗读了习近平总书记给新安小学少先队员的回信,全体党员同志和小朋友们一起合唱了红色歌曲,激情饱满,振奋人心。在“讲党史”环节,党员方娇为大家播放了《那年那兔那些事儿》,借由生动的动画片引导小朋友们童心向党,筑梦成长。在“趣味互动”环节,天津工业大学附小的小朋友带来了红色故事分享和舞蹈表演,充分展示了他们蓬勃向上的风采,也赢得了阵阵掌声。随后,全体党员和小朋友们进行红色彩绘和趣味剪纸活动,大家携手创作出了充满了童真与童趣的艺术作品。

在党的百年华诞之际,在“两个一百年”奋斗目标交汇之年,此次联合党日活动旨在引导学生党员以实际行动为群众办实事,并鼓励青少年永远与中国共产党同行、与祖国同行、与时代同行、与人民同行、与梦想同行。(审稿:生命科学学院 李鹏 编辑:宣传部 刘旭虹)

图片来源:生命科学学院


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号