控制科学与工程学院召开“桃李芬芳,薪火相传”教师荣退仪式

发布时间:2021-06-11文章来源:​控制科学与工程学院 沙琳浏览次数:10

202163日下午,控制科学与工程学院在4D322会议室为自动化系王萍教授举行了荣退仪式。学院领导班子成员,自动化系教师、行政教辅人员等参加了荣退仪式。仪式由学院党委书记李红霞主持。



荣退仪式在庄严的国歌声中开始,接着学院工会主席张牧介绍了王萍教授从教35年来在学科建设、专业建设、实验中心建设、人才培养以及教学、科研等方面的主要成就。王萍教授是学院自动化专业资深教师,潜心教书育人三十五载,桃李遍天下。她为人热情,工作严谨细致,学术水平高,近年来为学科专业建设、青年教师培养不遗余力,言传身教,得到了学院广大教师的高度认可。



与会老师回顾了与王萍教授相处的点点滴滴,表达了对她的祝福、感激与不舍之情,纷纷表示将积极学习、传承她甘于奉献的精神,坚守人民教师初心,担负起教书育人使命。常务副院长宋丽梅说,王萍教授数十年如一日,爱岗敬业,无私奉献,为学院学科发展和专业建设不遗余力,是青年教师的榜样和表率。希望王萍教授一如既往地关心与支持学院发展,继续与学院青年教师无私分享教学科研生涯的宝贵经验,并参与到关心下一代工作中。

仪式上,党委书记李红霞和自动化系党支部书记成怡老师代表学院为王萍教授赠送了荣退纪念品和献花,表达了学院对她的衷心感谢和美好祝愿。副院长熊慧为王萍教授颁发了教学督导聘书,聘请她为学院的教学督导。最后,在温情与祝福中,与会人员与王萍教授依依惜别,合影留念。(审稿:控制科学与工程学院曾华英编辑:宣传部刘旭虹)

图片来源:控制科学与工程学院

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号