我校召开新一届校级教学督导工作启动会

发布时间:2021-06-25文章来源:​教学质量监控与评估中心 梅淑贞浏览次数:504

2021625日上午,我校在行政中心第四会议室召开新一届校级教学督导工作启动会。常务副校长陈莉出席并讲话,教学质量监控与评估中心、教务处负责同志,全体校级教学督导参加会议。会议由教学质量监控与评估中心副主任艾军主持。



艾军副主任宣读了《关于聘任天津工业大学校级教学督导岗位人员的决定》,宣布正式聘任15位教授为校级教学督导。教学质量监控与评估中心主任杜玉红对教学督导加入教学质量监控与评估中心表示热烈欢迎,她希望大家在开展督导工作的过程中随时做好沟通,经常进行经验交流和研讨,全力做好学校教学督导工作。

陈莉常务副校长对15位新聘任的校级教学督导表示祝贺,同时强调了教学督导工作的重要性。她强调,大家要通过加强学习,把握当前高等教育发展趋势和教学管理工作的相关要求,不断创新工作模式,认真负责地开展工作,为我校高质量内涵发展作出应有的贡献。

会后,校级教学督导组长温淑鸿教授为本届校级教学督导进行了第一次培训。她详细介绍了我校教学督导工作的发展历程、取得的成绩及督导工作职责等,要求各位教学督导坚持正确的政治方向,严格遵守法律、法规,恪守职业道德和组织纪律,坚持“以导为主,以督为辅,督导结合,重在指导”的方针,认真履行督导职责,助力全面提升本科教育教学水平。(审稿:教学质量监控与评估中心 杜玉红 编辑:宣传部 刘旭虹)

图片来源:教学质量监控与评估中心


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号