校领导视察校园一卡通升级项目建设情况

发布时间:2021-08-13文章来源:​财务处 柴秀琴浏览次数:10

202189日,我校副校长张玉波来到学校一卡通升级项目施工现场,实地考察项目施工进展情况,慰问参与施工的工作人员。财务处、学生处主要负责同志陪同视察。




张玉波副校长详细了解了一卡通升级项目的整体安排和施工进度,先后实地查看了食堂聚合收款的新POS机安装进度和宿舍人脸识别通道的施工情况,对一卡通升级项目的进展情况表示肯定。




张玉波副校长强调,一卡通项目升级后将大大提升校园生活环境,提高宿舍管理的信息化水平和安全保障程度。目前整个施工现场的工作已全面铺开,各部门应加强沟通,建立健全工作对接机制,高效地推进项目建设,责任落实到人,确保平稳、安全、高质量地完成改造工作。同时,他着重强调,针对新冠肺炎疫情的新情况新要求,施工过程要高度重视疫情防控工作,做好常态化疫情防控工作。(审稿:财务处 李鑫 编辑:宣传部 石晓霞)

图片来源:宣传部

 

 

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号