学习强国以《天津工业大学成立“红色文化研究中心”》为题对我校进行了报道

发布时间:2021-04-25文章来源:姜凝浏览次数:10

2021425日,学习强国以《天津工业大学成立红色文化研究中心》为题对我校进行了报道。现将全文转发如下,以飨读者。

 


天津工业大学成立红色文化研究中心

 

日前,天津工业大学红色文化研究中心揭牌成立,中心通过整合多方资源,深入挖掘、研究天津市红色资源,开辟党员干部学习新阵地,弘扬红色文化,推进党史学习教育深入开展。

红色文化研究中心成立后,将充分依托天津工业大学马克思主义学院的科研与学科优势,打造红色文化研究基地,探索一条高校理论研究服务产业、服务社会的新模式,推动高校的研究成果及科研力量走出去;深入挖掘天津市红色文化资源,打造党建和思政教育新模式,将社会对红色文化的需求引进来,为社会提供党建和红色文化教育及培训;充分发挥高校资源与红色文化融合,形成文科专业与产业相结合的新模式,做好红色文化教育基地建设。(作者单位:天津日报)

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号