天津日报微博客户端以《传承红色基因 坚定信仰信念 凝聚奋进之力》为题对我校进行了报道

发布时间:2021-05-15文章来源:姜宝成浏览次数:10

2021515日,天津日报微博客户端以《传承红色基因 坚定信仰信念 凝聚奋进之力》为题对我校进行了报道。现将全文转发如下,以飨读者。


 

传承红色基因 坚定信仰信念 凝聚奋进之力

 

为扎实推进党史学习教育走心走深走实,天津工业大学党史学习教育领导小组、赴新疆实习支教团带队教师等一-33人,来到河北省乐亭县李大钊纪念馆和故居,深刻感受他矢志不渝的爱国精神、勇于担当的奉献精神和爱民忧民的崇高风范,重温入党誓词,坚定信仰信念,赓续精神血脉,凝聚奋进之力,努力把党史学习教育成果转化为知责于心、履职于行的.具体行动,以优异成绩迎接建党100周年。(记者 姜宝成 通讯员 李焕峰 摄影报道)

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号