蓟州区委常委、区委办公室主任郭泓洋同志到我校扶持发展工作队驻地指导工作

发布时间:2021-09-03文章来源:​扶持发展工作驻村工作队 李凯浏览次数:10

2021830日上午,蓟州区委常委、区委办公室主任郭泓洋同志到我校扶持经济薄弱村陈茂庄村驻地调研并召开座谈会。尤古庄镇党委委员韩凤平、副镇长郑立军、三级调研员刘晓玲、陈茂庄村支部书记张青全和我校驻村工作队参加了座谈。



座谈会上,我校驻村工作队队长佘威智介绍了陈茂庄村支部党建、村集体经济发展、入户走访调研等方面情况;尤古庄镇副镇长郑立军、三级调研员刘晓玲就疫苗接种和疫情防控情况作了汇报。同时,与会人员就巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接进行了深入交流探讨。

郭泓洋主任对我校驻村工作队发挥优势、展现担当表示感谢,对陈茂庄村疫苗接种工作给予了肯定。他强调,要进一步提高防控意识、强化防控细节,加强联防联控、群防群控,毫不放松抓好常态化疫情防控各项工作,全面落实好疫情防控各项措施,形成工作合力,不断完善防控措施,更加扎实有效做好基层疫情防控工作。他指出,全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化是国家和天津市的重要要求,扶持发展工作要打开窗户看世界,工作队要多出去看看,全面了解蓟州区的发展,多了解村情民意,科学制定发展规划。他要求镇村领导要多关心驻村工作队的生活,让工作队免去后顾之忧,把派驻单位的优势发挥出来,为乡村振兴贡献力量。



最后,郭泓洋主任一行实地查看了陈茂庄村疫情防控措施落实情况和疫苗接种工作落实情况。(审稿:党委组织部 刘宏韬 扶持发展工作驻村工作队 佘威智 编辑:党委宣传部 柳婷)

 

图片来源:扶持发展工作驻村工作队


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号