计算机科学与技术学院/软件学院领导班子到学生公寓看望新生

发布时间:2021-09-04文章来源:​计算机科学与技术学院/软件学院 宋亚亚浏览次数:12

202192日下午,计算机科学与技术学院/软件学院领导班子成员、新生班导师、辅导员来到学生公寓看望今日报到的2021级新生,实时了解新生入住宿舍情况,为同学们送上学院的温暖与关心。



走访过程中,学院领导、老师与同学们亲切交流,近距离了解同学们的专业与家乡情况、报到情况、思想动态及生活物资准备情况,认真询问同学们入学后的感受,以及遇到的问题和困难,叮嘱大家注意防盗电信诈骗等违法行为,同时提醒同学们注意饮食,遵守校规校纪,遇到问题第一时间向老师寻求帮助,并祝愿所有同学在天工大能够学有所成,度过一个圆满的大学生活。



同学们对学院的慰问纷纷表示感谢,并表示很期待今后的大学生活,一定不负青春,在天工大实现自己的梦想。

据悉,为圆满完成新生报到工作,计算机科学与技术学院/软件学院党委经过前期精心部署,统筹规划,对新生班导师、带班党员进行了系统的业务培训并做了大量筹备工作,保障迎新工作的顺利进行。接下来计算机科学与技术学院/软件学院党委将继续加强学院领导班子与学生之间的联系,畅通沟通渠道,走进学生课堂、宿舍、实验室,深入推动领导班子联系学生制度走深、走实、走心,实实在在地关爱学生、温暖学生。(审稿:计算机科学与技术学院/软件学院 武恩钧 田旭 编辑:宣传部 蒋闯)

图片来源:计算机科学与技术学院/软件学院

 

 

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号